O café Melitta indica uma bebida deliciosa que vai ajudar na recuperação física depois da noite agitada.
Café Com Frutas Vermelhas
Ingredientes
400 ml de café coado Melitta
1 caixinha de creme de leite (200 g)
½ xícara (chá) de leite condensado (150g)
6 colheres (sopa) de cobertura de chocolate (90 g)
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (280g)
Espuma de leite fervente e canela em pó
Modo de fazer
Misture em uma panela o café Melitta com o creme de leite, o leite condensado e a cobertura de chocolate. Leve ao fogo até ferver. Disponha as frutas vermelhas em taças e despeje a bebida quente. Cubra com a espuma de leite fervente e polvilhe a canela em pó. Sirva com biscoitos de chocolate.
A nutricionista Catherine Venazzi, do Kajh Spa in Home, também traz uma boa opção para esses dias.
Suco ‘Ressaca zero’
1\4 de abacaxi picado com casca,
1 copo de água de coco,
1 pedaço de gengibre, de mais ou menos 3cm,
suco de 1 lima da pérsia.
Modo de fazer
Bata no liquidificador e coe.
Ação: A água de coco hidrata, o abacaxi limpa os rins, o gengibre ameniza enjoos e dor de cabeça e a lima desintoxica o fígado.
Agora, você já ta pronta (o) para outra!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário